研究院导航
新闻动态
“爱上北京的100个理由”主题短视频大赛工作推进会召开
来源:首都对外文化传播研究院 日期:2020-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

  11月4日下午,北京第二外国语学院召开2020年“爱上北京的100个理由”主题短视频大赛工作推进会。北京第二外国语学院党委宣传部部长、副校长张严主持会议并讲话。此次工作推进会对10月23日的大赛启动仪式进行了经验总结,并对大赛下一步工作部署安排。

  推进会上,张严副校长转达了北京市委宣传部领导、出席启动仪式相关领导对本次活动的高度评价,同时转达了学校党委的高度肯定。张严副校长强调,在启动仪式成功举办之后,学校要全力以赴做好大赛的后续工作。作为大赛的承办方,北京第二外国语学院要在协调好北京市各区、委办局、高校等单位参赛工作的同时,也要做好校内的参赛动员和组织宣传。他强调,学校首先要做好宣传工作,积极营造氛围、形成创作合力;其次要做好组织工作,广泛动员师生、激发创新活力;另外,要做好拍摄工作,展示二外形象,展现二外品牌。他要求,会后要形成一个系统的工作方案,以传播好北京文化、讲述好北京故事为着力点,充分呈现学校的国际特色,打造好学校的国际形象。

  党委宣传部常务副部长巩琳萌、校团委书记郝青梅、学生工作部副部长王雪飞、欧洲学院院长蒋璐、英语学院副书记张锋、汉语学院夏海龙、高级翻译学院黄丽柏、首都对外文化传播研究院院长曲茹参加会议并发言。参会人员对大赛的相关问题进行了深入讨论。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统