研究院导航
新闻动态
北京市人民政府新闻办发来感谢信
日期:2020-10-09 浏览次数: 字号:[ ]
北京市人民政府新闻办发来感谢信
— —点赞北二外师生“展现了首都外语院校的业务水平和担当精神”

近日,中共北京市委宣传部、北京市人民政府新闻办向北京第二外国语学院发来感谢信,向筹备与组织“讲好中国故事”创意传播大赛的北二外领导和师生表示感谢,肯定了他们的专业态度和责任意识,并称赞他们充分“展现了首都外语院校的业务水平和担当精神”。

感谢信中表示2019年“讲好中国故事”创意传播大赛北京分站赛的成功举办,与北京第二外国语学院的积极努力密不可分。信中特别感谢顾晓园书记、张严副校长亲自指挥、统筹推进了分站赛的举办,党委宣传部、汉语学院等部门和院系的相关师生为大赛筹备与组织作出积极贡献。学校领导和师生们以专业态度和责任意识,主动作为与辛勤工作,圆满完成了大赛的服务保障工作,“是讲好中国故事、北京故事的优秀践行者,展现了首都外语院校的业务水平和担当精神”。

感谢信中提到,作为全国十个分站之一的北京分站赛于2019年8月启动,活动广泛发动社会力量,传播正能量,弘扬主旋律,创作推出一批真实感人、展现北京形象的优秀视频作品,全面反映时代变迁与社会进步,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的舆论氛围,向世界呈现出最新最美最好的北京形象。北京分站赛作品征集数量、入选全国大赛作品数量及在全国获奖作品数均列各分站之首。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统